Podio tutto Ducati in Argentina

La seconda domenica della MotoGP si è conclusa con la Ducati che conquista tutto il podio con tre moto nelle prime tre posizioni: Bezzecchi davanti a Johann Zarco e Alex Marquez.

Al via Bezzecchi scappa subito incrementando il suo vantaggio fino a 7 secondi e conducendo una gara in solitaria. Non è riuscito Alex Marquez a tenere il suo passo e, a un giro dalla fine, è stato superato da Zarco che da metà gara ha completamente cambiato ritmo rimontando dall’ottava alla seconda posizione.

Cade Bagnaia

Peccato per l’errore di Bagnaia che si trovava in seconda posizione quando al 17esimo giro è stato tradito dall’asfalto bagnato di curva 13 che l’ha fatto scivolare. Pecco riesce a ripartire ma chiude solo in 16esima posizione, fuori dai punti. Un errore che si poteva evitare ma siamo solo all’inizio della stagione.

Ancora 19 weekend, 38 gare ci separano dalla fine di questo campiuonato e, come abbiamo visto nel 2022, Pecco è capace di grandi recuperi.

Prossimo appuntamento: Red Bull Grand Prix delle Americhe 14 – 16 Aprile